И снова Dior на его теле

Dior на твоем теле делим на постеле....
-RASA.

My sexy sexy boy
Снова сегодня приедит
Вечером за мной.
И снова Dior на его теле
Прям как в песне,
Будем делить с ним на постеле
В перемешку с моим Yves Rocher.

май 2021г.


Рецензии