Грёзы

До чего же, милый мой ,
Рада встрече я с тобой !
Ведь за каждую минуту ,
Я плачу любви валютой .

Наши встречи коротки ,
Лишь мгновения они .
Я их с жадностью ловлю ,
Но никак не удержу

Потому, что милый мой ,
Мной надуманный герой

А это...только грёзы ,
Да мои девичьи слёзы .


Рецензии