Восемь дней без тебя

Восемь дней без тебя, девятнадцать часов и двенадцать, тринадцать...секунд.
Ключ в руке теребя, отворяю засов, чтобы снова взглянуть в пустоту.
Каждый шаг, каждый звук у подъездной двери я встречаю, как узник зарю,
Но - увы, ой и ах - это снова не ты, и я снова отчаянно жду.
На часах пять утра, ты давно не в сети, и погасла инконка онлайн.
Подобрать бы слова, словно статус найти, чтобы выразить, как же мне жаль.
Пусть не дрогнет рука, и не спрячется тень, не боясь ни грозы, ни дождя,
Я, закрыв два замка, начинаю свой день,
День, в котором не будет тебя.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень понравились! Разлука в любви, это пытка, когда считаешь каждую минуту, ждёшь и вздрагиваешь от любого шороха - это он! Но, нет и снова начинается день, в котором одна! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   17.07.2021 08:55     Заявить о нарушении