Казаки разьайники-сбитые казанки

Казаки разбойники - сбитые казанки.
Наверно так будет лучше,
В воздух заправить тучи.
И не ждать, и не мучать,
Иступленные лучи
Побледневшего солнца.

Казнь, как показательное выступление.
Не несёт заведомо в себе внутреннего порицания и искупления!

Успокоение.
Не отменяет трепета и волнения,
Кругов на воде.
Стало совсем душно в городе,
Где
Опуская голову на твоё плечо,
Больно.
Горячо.


Рецензии