На Мостике, у Реки...

На Мостике, У Реки -
собрались Кошки и Коты .
В Воду Пристально глядят,
Рыбку выловить хотят !
   --"У Воды мы все сидим
      и внимательно глядим :
      что бы Рыбку "присмотреть"
      и поймать её суметь !
      Рыбу все мы очень любим
      и,потому,- сидеть здесь будем!
      Надо очень Постараться,
      что бы с Добычею остаться !"
А Рыбешка,не спеша,-
плавает у Бережка!
В Воде прозрачной её видно
но, не достать! Очень Обидно!
Думают Коты : "Как Быть?
Как можно Рыбку Изловить"?!


7.05.21г.
 


Рецензии