Давай помолчим

В Праздник Победы
Давай помолчим
О героях войны минувшей
Молча память почтим.

Стоя выпьем вино
За солдат, что воевали,
За мир, что отвоевали,
За ветеранов, что с фронта пришли!

Давай отдадим дань памяти вечной
Героям войны, склонив голову низко
За мирную жизнь и счастливое детство!

А сегодня давай мы с тобой помолчим
И этой минутой память почтим!

08 мая 2021 года


Рецензии