К истоку неги и блаженства... Г. Зурабишвили

К истоку неги и блаженства
приник губами и душой...,
приняв за благо совершенство
от неги став душой большой!

Душа большая возродилась...,
приняв любимый блеск очей...
Природа, кажется, влюбилась
вдруг став источником речей!

И речи полилИсь обильною рекой
о счастье жить, о цвете глаз.
Создав из счастья водопой...,
не побоясь, что напоказ!

Все видят светоч наших грёз...:
сиянье глаз, сплетенье рук,
мечту о счастье, капли слёз
без преднамеренных разлук...

Разлуки нет! Всё,- наваждение:
(мы, в мыслях, так давно уж вместе)!
     ***   ***
Читаю Сказку-Наслаждение...,
как дар любви в природе -песни!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
09.05.2021 года.


Рецензии