Праздник девятого мая

Как нет в нашей памяти края,
так крепок традиции свод!
И Праздник, Девятое Мая,
не сможет забыть мой Народ.

В России понятие свято,
что мы, не смотря на года.
Те дни, что гремели когда-то,
Обязаны помнить всегда.

Свободу Москвы златоглавой,
чей образ так каждому мил.
Покрыв себя воинской славой,
Советский солдат защитил.

И доблести предков достоин,
что бились с врагом в старину.
Советский прославленный Воин
очистил родную страну.

За чистое МИРНОЕ небо,
где юркие вьются стрижи.
СПАСИБО СКАЖИ ВЕТЕРАНАМ.
И ПАВШИМ- СПАСИБО СКАЖИ...


Рецензии
..Слава защитникам Родины!!
..
..

..Скоро уже снова настанет день Памяти павшим и
..выжившим в той страшной войне...
..
..Пусть скорее Мир настанет, и не будет войн...
..
..с надеждой
..и верой.

Пантэр   29.04.2023 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.