Что за жизнь?

Что за жизнь?
Короновирус!
 И погода ерунда.
Ну держись!
Ещё на милость,
Испытает нас судьба!

Холод страшный!
Хоть и май!
Не до шашлыков.
Ты отважный,
Так иди гуляй!
Без обиняков!

Ну, а лучше посиди
В доме, там тепло,
Можно полежать,
Почитать стихи
Смотреть кино,
Многое узнать.

А с тобою хорошо
И всегда тепло,
 я хочу тебя обнять,
и сказать еще
Что в душе моей светло,
Я хочу понять.

Может я тебе свою
Расскажу любовь,
Поцелую, а потом
Водкой напою,
Поцелую вновь,
И закрою дом.

Будем мы с тобой
Одни вместе
 только мы.
Будет и у нас покой
Лет двести,
Сбудутся мечты.



 


Рецензии