Радуйся, Ева

на мелодию еврейской песни "Хава нагила"

Радуйся, Ева, радуйся, дева,
Будешь теперь ты матерью для всех!
Божье творенье, ты совершенна,
Слышен в Эдеме твой чудесный смех.

Пой, Ева, веселись. Пой, Ева, веселись
Пой, Ева, веселись. Как прекрасна жизнь. – 2 р

Видишь, видишь Ева
Для тебя растут так дивно
Все плоды в саду любимом,
Для тебя поют прелестно
Соловьи в саду Эдемском.
Для тебя! Для тебя! Для тебя!

Радуйся, Ева, радуйся, дева,
Рядом с тобою верный муж - Адам.
Божьи творенья - вы совершенны,
Радость души делите пополам.

Пой, Ева, веселись. Пой, Ева, веселись
Пой, Ева, веселись. Как прекрасна жизнь. – 2 р

Только, только вместе!
Будьте рядом вы друг с другом,
Не забудьте - вы супруги.
Ева, будь послушна мужу,
Он тебе, как воздух нужен,
И тогда... И тогда... Не коснется вас беда.

Радуйтесь, сестры, радуйтесь братья,
Радуйся небо, радуйся земля.
Бог открывает миру объятья,
Рад Искупитель, радуюсь и я.

Пой же и веселись. Пой же и веселись.
Пой же и веселись. Как прекрасна жизнь. – 2 р

В Иерусалиме!
Где цветут, растут чудесно
Все плоды в саду небесном,
Где поют, поют нам песни
Соловьи в саду Эдемском
И для нас!   И для нас!
Пусть наступит этот час.


Рецензии