С Днем Победы!

Пусть сегодня погода ни к черту,
Пусть идут проливные дожди,
Этот день ничего не испортит,
Это день окончания войны!

Это день долгожданный и светлый,
Поздравляю я всех с этим днем,
С Днём Великой и Славной Победы
Над безжалостным, злобным врагом.

Никогда то не будет забыто
И никто никогда не забыт,
С той победой мы стали свободны
И от взрывов земля не дрожит.

Не дай Бог повториться такому,
Не дай Бог то опять испытать,
Я желаю всем мирного неба
И всей жизни земной благодать.

Отмечайте сей праздник с улыбкой
Пойте песни и пейте вино,
О войне песен много хороших
На душе от которых тепло.

Если хочется плакать, всплакните,
В этот день слезы наши как сок
Белоствольной родимой березы
С чистотой, что ей дАровал Бог.

Пусть сегодня погода ни к черту,
В День Победы на сердце светло,
Потому что врага победили,
Пусть у всех будет все хорошо!


Рецензии