На ее стуле

А теперь на ее стуле сидит другая девочка.
И ей заплетают косы.
Кварцевым гребешком расчесывая волосы.

Полосы голоса твоего завернуть в конверт.
Шелковой лентой обвязать,
то
от чего поостыл след.
«Да»
заменить на
«нет».

Развести Холокост посреди  зимы.
Истребить все то, в чем давно не «мы»
Стали следствием речи.
И в чем суть
Превратилась в пыль
и
Расплавилась в ртуть.


Рецензии