С праздником Победы!

За Мир сражались
наши деды,
Запомним подвиг
на века!

Минутой молчания
павших почтим,
склоним перед
ними колени.

И благодарность
наша бесконечна,
Ведь нашу  жизнь спасли
своей ценой тогда!

Не забыт их подвиг
и цена!
С праздником Победы вас,
Друзья!


Рецензии