Вы видите тот вечный Млечный путь?

           «Просто ясно понял однажды:
           Я напрасно хожу по кругу.
           Не войти в одну воду дважды,
           Не найти для сердца подругу.»
                (Евгений Ильчук)


Пока есть в сердце та, что Вы так любите,
Вы в этой жизни верно не один.
Своей любовью душу ей голубите..
.
Вы правы, да, от смерти нет вакцин.

Но все слова, все помыслы и чаяния
Всегда душе, что в Вышине, слышны.
Любимых потерять — это отчаяние,
Но помните, душе Вы так нужны —

Той, что летит «журавушкой небесною»,
Не одинока, может, оттого,
Что Вы своей любовью безутешною
Тепло ей шлёте сердца своего.

Которое даёт ей возродиться
И, долетев до Млечного пути,
В звезду для Вас навеки превратится,
Чтоб дальше всюду Вам всегда светить.

Утрите слёзы, поднимите голову.
Вы видите тот вечный Млечный путь?
Там ярче всех Вам светит ореолами,
Душа, что любит Вас и в этом суть!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии