Война? За... Детки Войны

Война? Заглянет...

Война? Заглянет...
в каждый дом.
Кто-то-
жирея, набирает.
Другой-
ты погляди - страдает.
А кожи желтой
слышишь стон?

Детки Войны!
О Вас я плачу.

Потеря-стон
вот наш удел.

Кусочек хлеба( не доел)
Возьми.
Тебе нельзя иначе...

Врачи уже не помогают.
Разводят руки...
так бывает.

Война? Тебя я ненавижу.
И из рогатки - прямо в глаз.

Но...
кончен сон.
Совсем погас.
И солнце - погляди-ка- ближе.


Рецензии