до беспредела он любил не ту

До беспредела он любил не ту ...
И тратил так никчемно эту жизнь ,
А мог хотя бы раз и провести черту ,
Но он любил не ту ,смирись -смирись  .

Ей в рот смотрел и обмякал,
Сдувал пылинки с плеч и полок ,
Она ,как воздух ,ею он дышал ,
Вонзая ежедневно в сердце тысячи иголок .

Он до безумия её боготворил ,
С работы ждал и с маникюра ,
Но он не ту ,не ту любил :
Она чертовски хороша ,не дура .

Плевать она хотела на его поступки ,
Казалось ,что он в ней увидел ,
Ни разу не пошла на легкие  уступки ,
Любил не ту ,не ту и ненавидел ...

Он будто пёс ,вернее не бывает ,
В глаза посмотрит и скулит
И ничего совсем не понимает :
Она уходит прочь и ничего не объяснит .

До беспредела он любил не ту ,
Все ждал ,быть может и она полюбит ,
Горел и тлел   в своём аду ...
Она из тех ,кто все равно  погубит


Рецензии