Ветераны

Как здорово
Живем
И будем жить
Будет житься
Нам
Еще
Не забывайте
Только
Наших
Ветеранов
Великой Отечественной
Войны
Осталось
Их
Совсем немного
Старики
Не обижайте
Их
Берегите
Их
Они бесценны


Рецензии