Ты сегодня очень странный, как всегда

Ты сегодня очень странный,как всегда
И по всей планете мчатся поезда
Мне расскажет сказку про тебя ночной сверчок
Я калачиком на левый на бочок

Ночь танцует и кружится в зеркалах
У тебя наверно музыка в руках
И сто лет прозрачной тишины
И сиреневое утро той весны

Время долгий караван в пустыне дней
Всюду тени в образе теней
Ты сегодня очень странный, как всегда
И по всей планете мчатся поезда


Рецензии