Жизнь

Жизнь - это вечная школа,
Школа, где нужно учиться,
Учиться по всякому разному,
И доброту и, порой злому,

Как в школе, надеясь на лучшее,
Можно учить не уроки,
А впитывать полностью то,
Что в жизни учтем ненароком,

И главное место - любви,
Святой беспорочной и легкой,
В своем сердце место найти,
Увы не ведь каждый бы смог бы...

Иллюзия? Вряд ли- Нет!
Ущерб - от воздействия внешних,
Когда-то "задумал" рассвет,
Но жизнь "берет" фишки, как прежде...

Ничто не меняют года,
Людей, их то поводы, мысли,
Но я не сменюсь никогда,
Я верю в свои "бредомысли"....


Рецензии