Господь блаженную ответственность доверил

Господь блаженную ответственность доверил,
Сладостной истомой волнения наградил,
Во взгляде потопить
Святую плоть из платины и меди,
Рожденную в ореоле чистоты.

И взглядом к рукам прикоснуться едва ли,
Не затуманив прозрачность кистей,
И словно боясь остаться непонятной твоими руками,
Желая неистово невесомого движения ими на моем челе.

Раскрыться пред тобою донага,
Власть твою губами признавая,
И знать, что ты владеешь мной любя!


Рецензии