Будни

Я забиваю будни бесполезностью серой
Что бы не чувствовать боль изнутри
Не помогает, но что уж поделать
Снова не жизнь, а путь в пустоте

Снова и снова твой лик в каждом сне
И просыпаться не хочется вовсе
Если смогу пережить это все,
Может быть полюблю осень

А пока лишь сильнее узлы
На потасканных, рваных берцах
Они - отраженье тоски,
Что клубиться клочьями в сердце

Но шнурки это хоть не петля
А так хочется в ней оказаться
Когда мутит взор отчаяния мгла
И мир светлым не может казаться.


Рецензии