Поздравление

Сияй как яркая звезда,
В глазах пусть остаётся космос.
В душе пусть будет день всегда,
И время будет пусть. Для роста.

Пусть ангелы ведут тебя,
Отгонят сущности иные.
И демоны пусть берегут тебя,
Свои же всё-таки, родные )


Рецензии