Рыжий пес

Ну, здравствуй, друг мой, рыжий пес!
В глаза ты смотришь мне печально,
И лапой тыкаешь мне в бок,
И ухом рыжим  жмешься часто.
Тебя домой я взял щенком,
Комочком маленьким, пушистым,
И на глазах моих ты рос,
Собакой смелой, сильной и игристой!
Всегда встречал твой черный нос
С порога дома, где мы жили,
И часто брал тебя я в лес,
И на рыбалках вместе были.
И знайте люди, нет сильней
Любви от братьев наших меньших.
Ведь мы для них и есть вся жизнь,
Они для нас лишь часть всей жизни.


Рецензии