Каждый раз

От меня каждый раз отрывают куски,
Раздирая зубами бренную плоть
Как не сгинуть от этой тоски,
Не сломать пополам свою душу и суть.

Как держать себя в этих слабых руках,
Что не могут удержать и мечты
Как повиснув, себя удержать,
На высокой мачте безумной тоски.


Рецензии