Победы вам во Христе!

ПОБЕДЫ ВАМ ВО ХРИСТЕ!
Я каждому сердцу желаю Победы,
Победы, что Богом дана во Христе!
За нас Он страдал, истекал святой Кровью
И умер распятым на старом кресте!
Пусть смерть Его будет для нас не напрасной,
Вы жизнь посвятите Ему в полноте
И дни ваши все и часы, и минуты
Всегда пребывайте душою в Христе!
Победа далась столь огромной ценою
И этим любовь Он Свою доказал,
Чтоб каждый живущий о Боге услышал
И Жертву Христа для спасенья принял!
9.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии