Я пою о Христе

на мотив вальса из мультфильма "Анастасия"

Я пою о Христе, снова прошлое рядом.
Облака в синеве провожаю я взглядом.

Представляю я Его,
Нежных, бережных рук тепло,
Он поднялся от земли,
И скрылся в туманной дали.

Обещал Он прийти,
Это каждый узнает.
Веру нам обрести
Дух Святой помогает.
   
  модуляция - вокализ

И с надеждой, в небеса
Наши возносятся голоса,
Иисус, скорей приди,
Ты верой нас надели.
               
            вокализ

Веру нам обрести
Дух Святой помогает.


Рецензии