Север

Люблю я край свой!
Как чудесен, Ты, Север мой, всегда родной!
Твои леса, озера, реки,
И взгляд их видит не впервой!
Ах,как играет здесь сиянье
В мороз трескучий, Боже мой!
Оно мне снится постоянно,
Ласкает душу мне порой.
И Кандалакша, город славный,
Где я родился, рос и есть,
Живу и радуюсь простому
Ведь счастье в том оно и есть.
И люди здесь живут простые,
Кандалакшанами зовут,
Придут на помощь к тебе ,
если беда нагрянет, словно гром!
И люди сильные, им Север сделал
Здесь клеймо,
Чтоб крепче стали они стали,
Тыц, край суровый, будь со мной!


Рецензии