Отказ!

Муж за компьютером играл,
Жена квартиру убирала!
Муж каждый день так отдыхал,
- Дай поиграть! – жена сказала!

Муж, не ответив, отказал!
- Ты – жмот! – жена ему сказала!
- Чего я жмот? Муж отвечал,
Твою я тряпку, хоть раз взял?
Боюсь, что мне б ты отказала!


Рецензии