Твои пленительные очи...

Твои  пленительные  очи,
Маняще смотрят на меня,
В них страсть и бездна, между прочим,
Они куда-то вглубь манят.

В своем стремительном изгибе,
Над взором брови чертят путь,
О, этот взгляд – моя погибель,
Он наполняет жаром грудь!

Очнуться надо, сбросить чары,
Довольно быть у них в плену,
Превозмогая бездну яро,
Хочу сорвать их пелену.

Хочу уйти  я  от  забвенья,
Поставить точку и печать,
Обуглить страсть, подвергнуть тленью,
Все с чистого листа начать.

Прощай, я ухожу на веки,
Моя пленительная страсть,
Прощайте очи, брови, веки,
Нет, не могу, сильна их власть…

2012г.


Рецензии