Утро

Опять начнётся новый день,
И вроде как-то неприметно.
Опять вставать с дивана лень,
Но всё же менее суетно..

Вот птички за окном поют,
И светит солнышко чудесно;
Быть может, где-то меня ждут,
А где? - Да подле неизвестно.

Что значит утро для меня?
Прошепчет голос тихий нежно,
Он скажет, будто не спеша,
И ненавязчиво: “Надежда”.


Рецензии