Ещё одна встреча...

Ещё одна встреча
Ещё один взгляд, улыбка
И короткий разговор
Не забуду больше
Эти чудесные глаза
И твоего образа тоненький узор

О встрече новой
я мечтаю откровенно
И в душе боюсь ее
Ведь знаю что тебя
полюблю я несомненно

Было много встреч
И влюблялся я ни раз
Утопая в прекрасной глубине
Красивейших в мире глаз

Я вижу твой взгляд
В полной темноте
Влюблённый взгляд
Адресованный не мне

И после смерти душа моя
Не найдёт упокоение
Я буду вспоминать
Каждый звук, каждый взгляд
Каждое твоё движение


Рецензии