Ты только верь!

Ну, вот и все, погасли свечи,
И ждет меня безумно длинный вечер.
А за окном опять метёт метель,
Неся меня в открытый новый день.
И ждет все новое, ты верь-
И смех друзей моих,
И радость встреч родных людей,
И лучик солнца в ясный день,
И птиц полет, ты только верь,
что день сильней, чем ночь потерь.
Наступит  снова новый день
И радость ждет моих друзей,
Ты только верь!
Из года в год, из века в век,
Ты будь счастливым, Человек!


Рецензии