Прощальное

Ты крепкая, как тот
рубль,
а я, как идиот,
грубый.
Всё враз, всё на лету,
и снова за черту -
прощальный поцелуй
в губы.

За выдумку смешной
тайны,
за этот вот чудной
чайник,
за выходы гранитов,
за пену Афродиты,
за это непременное
"иди ты".

Не стоит выносить сора,
иду, угомонюсь скоро,
но если бы всерьёз,
конечно не вопрос -
стиралка, унитаз
и пылесос.


Рецензии