Бардак - приговор во времени. Картина слов

Владимир  В.  Быстров


Бардак   -   приговор   во   времени…

Быль:
Барак   Обама   разрешил   однополые   браки   в   США.
Cris. Kirchner   -  президент(ка)  в  Аргентине   ещё   раньше   ,,разрешила,, 
и   по   этому    случаю     сфотографировалась    с   толстомордыми    мясными   
грузчиками   в   женском    одеянии.   
Смотрелось   это   забавно,      и…   дико!

Картина   слов:
…абстракт     сплетения    безголовых,    ещё    людей,    или    уже   чудищ…
Над   ними     две    иудейские     ,,лица,,   -   Барак  и  C. Kirchner    -   
Раздают,    предлагают,    тянущим    руки,    гениталии     женщин   и   мужчин  -   
на   выбор...      Кем    ,,хочешь,,   тем   и   ,,будь,,!
Головы    ,,хозяев,,   этих     сплетений,     валяются,   за   ненадобностью,    
где  -   то   в   мусорной    куче…      
Головы,   мозги,     уже    не    нужны…   

…Небо   -    Твердь…
…Земля   -   Бездна!
Всё   перевернулось   -   
,,вверх   дном,,!

Плевать   на    природу!
Мы    так    хотим!

(Или    нам,    всё   же,    кто  - то   втемяшил,   
что   это    ,,свобода,,    и   наш    выбор?!   
Нам   разрешили   стать    кентаврами   -   так    жить,   
удивляя     не природностью!)

Это    ,,свобода,,    нашей     слабости?!
Это   свобода    нашей     несвободы,   предела   и   гибели?   

-    ДА!
Без    ,,тормозов,,   -   приговор   во    времени!

Любая    ,,Перевернутость,,   -  руководима!   
 И    теми   кто,   ни   на   шаг,   не   посмеет   отойти   
от    ввинченных    религиозных    помрачений,    и   ,,генуинных,,   
предписаний     своего    рабства!

*

,,Кувыркайся,,   -   сколько   хочешь!
Только    ,,Классика,,    семьи   -    СвятА!
Не понявшему   -   судИтся   
позже    маята!

Женщина   -   Она    Награда!
Радость   с   ней,   и   слёзы.
В    слабости   -    Она    усилит,   
даст    тепло   -   в   морозы.

По    Душе   -   Она    ,,даётся,,!
По     Уму   -   уходит…
Нами   в   Детях    остаётся…
… и     стихами      сводит…

Пусть   не   ловкий   я,   
но    знаю  -   с    Женской     Красотой,   
этот    Мир    я    постигаю,   
и    живу    Мечтой!   


*

 7521 - 7529 лета от С.М.З.Х.   
- …12.2012 – 4.21. 

*


Рецензии