Кудесница

И прежнее бьется где-то внутри усталостью…
Ступень за ступенью – вверх по небесной лестнице…
В каждом из нас умещается счастье малостью –
Долей Любви, что отмерена нам Кудесницей.
Ей ли не знать, как истории повторяются,
Нити сплетающей в судьбы земной мистерии:
Ценности даже временем не истончаются…
Сердце ее - из такой же прочной материи.
Оно проникает в тайное и глубинное,
Но только пройдя сквозь должное испытание,
Учится быть осмотрительнее к звериному,
Честней и терпимей - к собственному сознанию.
Ей ли не знать, как возможное и фатальное
В нас обнажает сущность, живые линии!
Ты - не поймешь, упускающий связь детальную,
Ты – никогда не зовущий Любовь по имени…
Любая из жизней длиннее последней встречи,
Но сколько бы мы о прошлом с тобой ни спорили,
Кудесница нежно обнимет двоих за плечи
И даст тебе шанс быть частью моей истории…


Рецензии