Я тебя всё равно люблю

Ты вложил свою душу в мою,
Мы едины с тобою отныне.
Я тебя все равно люблю -
Даже если меня покинешь.

Я в пустыне твоей стою.
У виска покрути хоть дважды -
Я тебя все равно люблю,
Даже если умру от жажды.

Ты на шее моей петлю
Затянул, не колеблясь даже.
Я тебя все равно люблю
Даже с этой смертельной чашей.

Наши шансы равны нулю -
Надо было метаться раньше.
Я тебя все равно люблю,
И не важно, что будет дальше.

Даже если тебя гублю,
Словом резким пилю на части,
Я тебя все равно люблю,
Ты важнее богатств и власти.

Жизнь с тобой разделю свою,
Всё отдам за тебя добровольно.
Я тебя все равно люблю,
И пускай это страшно и больно.


Рецензии
Веришь Вам, Ева, что любите, потому что без чувств так написать нельзя. С теплом и наилучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Сухомлинова   17.07.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.