Мы не стояли за ценой...

 

 Когда Победа добыта в войне ужасною ценою ,
 Такой , что обернулась для  страны огромною бедою :
 Погибло только воинов за тридцать миллионов  человек...
 (Находят их во множестве  ещё и в наш  двадцатый век ),
  А кто, считал всех тех кого в Германию угнали в рабство ,
  Погибли в оккупации , в тылу от голода и холода ,от непосильного труда ?
  На те вопросы -нет ответов точных  ,похоже ,их не будет никогда !
            -------------
  Гражданский люд в войне всегда количеством страдает более военных ,
  На треть Россия в людях убыла... сама питалась впроголодь ,ещё  кормила пленных!
               ------------
  В СССР в войне с Германией -"никто и не мечтал"!
  Все "были пацифистами" ...осталось только выяснить:
  Зачем Ген.сек  сто тысяч диверсантов-парашютистов втихаря создал
  Оружия немерянно всех видов (танки , самолёты ,артиллерию ) склепал ?
  Треть (повторяю ) населения к концу войны в стране не стало ...
  На "пушечное мясо "-оскудела на будущие войны ,гонору  по мене у монарха стало !
              ------------
  Вот почему не принимал Парад Победы Сталин ,что-рухнула его мечта
  О мировом господстве ,взлелеянная на карло- марксовом уродстве !!!      


Рецензии