Не останавливайся на полдороге

Не останавливайся на полдороге,
Иди, покуда шагают ноги,
Достигнешь цели, конца пути,
Нужно только идти и идти,
Старайся одолеть все преграды
И хорошо, если друг с тобой рядом.


1.5.21


Рецензии