Про ветеранов я писать совсем я не могу...

Про ветеранов я писать совсем,
                я не могу…
Не был я там и что писать не знаю…
                не хочу!
А знаю точно, что они все за Родину сражались,
не берегли себя, врага и Землю отстояли.
А мы в проклятом Декабре спустя лишь 46 лет,
на блюде продали страну, которой больше нет.
Простите нас Отцы, Деды что мы не отстояли.
Простите нас Отцы, Деды что Вас мы всех предали.
                (г. Москва 09.05.2021г.)


Рецензии