***

по улице ночной вдруг залетит с разбега
ветер случайный над пустынной мостовой
войны давно уж нет немного меньше века
но светлых фонарей стоит ночной конвой

а нам как и всегда определяют цели
показывая кто прожить не должен ночь
но нет врагов у нас прости на самом деле
мы главные враги себе давным давно

солдаты без имен что полегли за войны
каждый из них давно землею обогрет
давай уже ложись и спи себе спокойно
никто не защитит нас лучше фонарей


Рецензии