Зачем парад? Таким вопросом задался актёр Назаров

- Зачем Парад на день Победы?
- Актёр Назаров промычал.
- По Красной площади железо...
И всё...
Актёришку мне жаль.

Наверно лучше гёй - парады:
Европа преуспела в них.
Слюной исходит кто-то "рядом"...
- Вот, где Свобода! Браво - крик!

А Вам, Назаров, лучше кухня,
Где набивают животы.
Сознание у Вас протухло,
В помойку ваш ничтожный стих!
9.05.21


Рецензии