не смотря на то что сёдня тучки

не смотря на то что сёдня тучки
пусть нам светит небо голубое
от получки длятся до получки
смех и слёзы думы и былое
жизнь и смерть и всякое такое
длятся как минуты по привычке
мёртвое оно же и живое
если не использовать кавычки


Рецензии