задета

Как стружечка берёзовой коры
Что вспорота порывом ветра..
И смолкой от берёзовой слезы
Душа вся чувствами задета..
Как по стволу берёзы крап
Прикосновений обожжённых..
Как альбиноску гнул арап
В своих желаньях искушённых..

Как разом первым с мужика
Что до того силы не знала..
А как взяла его рука
Так и покорной сразу стала..
Как получив серёжки в дар
За удовольствия в награду..
На жизнь оставшуюся дал
Хранить ту в памяти усладу..

Как у осенней речки плач
От одиночества со всхлипом..
Когда придёт любви палач
Чтобы к губам его прилипнуть..
Как майской девственности цвет
Что спрячет согнутую скоро..
Но память сохранит тот след
Когда усладой стан весь вспорот..

Как всё что ощущала я
Взявши без спроса раздавили..
Там где жила моя душа
Всё заживо похоронили..
В награду подарив не смерть
А присмерти жизни конвульсий..
Над головой обух задев
С молитвой проверяя пульсы..

Как пульса каждого взяв кончик
Зачистили чтоб в теле ток..
Не знаю точно обесточить
Или пустить в нём кровоток..
Но если я не умираю
То это точно что живу..
Вот и ищу дорогу к раю
Но проверяю что в аду..

Как плевы тонкой раз единственный
Чтобы об этом не забыть..
И с остальными быть воинственной
Чтобы в себе всё сохранить..
Как от порыва ветра вздрогнуть
И отдаваясь понимать..
Что ты стихии его склонна
Чтоб всю себя ему отдать..

/ивла/


Рецензии