Бывает иногда...

    Бывает редко так,.. бывает,
Волною слов вдруг сердце накрывает,
     И слёз никак не удержать,
 И отчего-то трудно вдруг дышать...

    Слова Поэта вызовут тревогу,
    Печаль и нежность,.. и мечту,
      И молишься внезапно Богу
    Сквозь мрак тоски и маету...

    А счастье было где-то рядом,
   Но не достать его, не удержать,
     Раскаянье тяжёлым взглядом
    Заставит душу вновь страдать,..

       И нет страданию исхода,
        И умерла давно мечта,
       Как будто мрачная погода
      В душе, что горем занята...


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.09.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.