Связь со вселенной

На ночь душа, отделяясь от тела,
Бродит в других параллельных мирах.
Видит порой, что я в жизни не видел,
Ей так привольно гулять в небесах.
==========================
Видит друзей и родных, что почили,
Я в это время сплю, как бревно.
Даже обидно – мы одно целое,
Но ей намного больше дано.
==========================
Помню, как в детстве душа ввысь взлетала,
Падала вниз с глубоких небес.
Ну, а сейчас просто бродит по свету,
В мире прекрасного, в мире чудес.
=========================
Это окно, это связь со Вселенной,
Часто ответы приходят во сне
И незабытые души ушедших
С нами ведут диалог в тишине.
============================


Рецензии