Не допустим...

А война крадётся тихо, не спеша,
Ей не важно, что ты пил с утра свой кофе,
В ней чернее / чёрного   душа,
И задача делать больно, плохо…

Залп по Миру и пускай летит,
На осколки Божье Мироздание,
Детский крик планету оглушит,
Выбор сделан, вот и наказание…

За бездушие и кара посему,
Пожинай плоды... о человече,
Если опускаешься во тьму,
То не думай, что живёшь ты вечно.

Стань добрее, кожн живущий на Земле,
Пожалей беспомощных и старых,
Не допустим наступить Войне,
От пожаров  Мать-Земля устала!


Рецензии