Просите о живых

Просите люди Бога о живых,
По Умершим,в безумие не рыдайте.
Но ни когда не забывайте их,
И память свою чистой оставляйте.

Простите все прошедшие грехи,
Молитесь Богу сердцем! Вспоминая!
 Добры пусть будут мысли и тихи.
В кругу семьи ушедших поминая.

Живым дарите ласку и тепло,
Ведь только это долго помнить будут,
В душе на век останется тепло,
И вас когда уйдёте,НЕ, ЗАБУДУТ.


Рецензии