Свежее впечатление от Парада Победы!

Это черновик, написанный за 10 минут.
За то, искренне!
               ***

Парад на Красной площади в Москве -
Восторг и гордость за мою Россию!
За красоту, величество и силу!
За аккуратность в каждом волоске!

За ветеранов павших и живых!
За флаг Победы, взмывший над рейхстагом!
За голос тишины с чеканным шагом!
За самых близких в сердце и родных!

За президента Путина! За мир,
Надёжно охраняемый в границах!
За интеллект и свет в курсантских лицах!
И этим наш народ не победим!

         9 мая 2021 года, в 12:05.


Рецензии
Наши гражданские позиции совпадают.
У вас все хорошие стихи, написанные от сердца.
Неиссякаемого творчества, легкой дороги в будущее.

Полина Виноградова 2   12.05.2023 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Лариса Коновалова   13.05.2023 14:24   Заявить о нарушении