Война и Мир

"От героев былых времён
Не осталось порой имён..."
(Евгений Агранович "Вечный огонь")


В славный праздник, День Победы,
Пусть будут подвиги воспеты!
Как врагов не испугались
И за Мир бойцы сражались!

Пусть героев былых времён
Мы не знаем порой имён,
Но мы все благодарны им -
В сердце память о них храним!

Помним как защитили нас,
Чтобы были мы здесь и сейчас
И на родине дружно жили -
Это мирное небо ценили.

Будет всегда славянская рать
Тёмных захватчиков изгонять.
И на чужеземных лазутчиков
Хватит наших ярких лучиков.

Есть ещё серьёзная штучка -
Это наша секретная тучка!
И ребёнок в поле воин,
Если по-ведрусски скроен.

Да и женский ультразвук
Посильней, чем правый хук.
Только самый лучший способ:
Создавать наш светлый образ.

Это наша родная планета
У неё есть защитники света,
И если будет неизбежен бой -
Не сдавайся, Родина, мы с тобой!

Мирно пусть живут народы -
Всё есть у матушки-природы!!!
Не отделяйтесь от корней -
Сотворяйте в гармонии с ней!!!

(Родные Просторы, 9 мая 2021г.)


Рецензии