21-2-2-200 Нас суета по жизни гонит

Нас суета по жизни гонит
И с детских лет и "надо" и "нельзя"
И потому смотреть особо
Не получается всегда.

Остановился чуть
И денег нету,
Работу отдали другим,
Долги как мусор вырастают.

Бежим по жизни
Мы бежим
- Стремясь проблемы
Позади оставить.

Когда на склоне лет
Силы уж не те 
Болезни и Печали
Нам не дают услышать дали.

Виновен в этом человек?
Иль времена теперь такие?
- Ответа однозначно нет,
Ведь каждый только человек.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии